Профессиональные бальзамы для омоложения кожи тела,

коррекции фигуры и второго подбородка

С начала 2017 на наших бальзамах сделано
0
0
4
8
4
9
0

процедур

 

 

Что такое ингибитор жира H.Q.B.M.?

 

Бальзам для тела «Ингибитор жира H.Q.B.M.» — это профессиональное косметическое средство, созданное для специалистов, работающих по коррекции фигуры. Бальзам используется в салонах красоты для массажа, обертываний и миостимуляции.

 

Бальзам существенно ускоряет процесс естественного обновления кожи тела и значимо повышает её упругость. За счёт этого создается мощный эффект утягивающего корсета. Упругая, плотная, молодая кожа удерживает все ненужные объемы, моделирует силуэт, формирует линию талии, бедер и ягодиц.

 

Конкурсы массажистов на данном бальзаме и результаты использующих его салонов говорят о том, что за курс массажа с бальзамом уходит 5-15 см в объемах на проблемных местах.

 

С ноября 2017 года доступна версия для косметологов: профессиональный скульптурирующий бальзам «Ингибитор жира H.Q.B.M.» для области второго подбородка. Формула бальзама включает сложный комплекс активных веществ для моделирования овала лица. Ключевыми ингредиентами являются очищенные полихолосиды семян голубого льна, которые обеспечивают упругость дермального матрикса и, как следствие, уменьшение выраженности второго подбородка (доказано in vitro и клинически компанией Lucas Meyer Cosmetics, Канада: спустя 42 дня после использования полихолосидов семян льна Linum Usitatissimum, входящих в состав бальзама, 67% волонтёров отметили снижение провисания подбородка). Полихолосиды синергетически взаимодействуют с остальными ингредиентами, которые значительно повышают плотность кожи, уменьшая провисание кожи подбородка.

 

Как понять, что он работает

на самом деле?

 

1) раз в квартал мы в Москве проводим открытые конкурсы массажистов, на которых за полтора часа массажа и 30 минут обертывания массажисты с помощью нашего бальзама убирают много сантиметров с талии/живота моделей (насколько много, говорить не будем, чтобы не создавать у вас радужные ожидания: всё же это лучшие массажисты, не всякий мастер может повторить этот результат).

 

У конкурсов авторитетные судьи (последние 2 конкурса судит Влад Мельник, судья полуфинала чемпионата мира по SPA-массажу, основатель и владелец Центра подготовки и развития массажистов, крупнейшего обучающего центра массажистов в России).

 

Вы можете прийти на любой из них либо в качестве модели (но там большая конкуренция), либо в качестве зрителя, и увидеть результаты своими глазами. Для уточнения даты ближайшего конкурса и прочих деталей свяжитесь с нами.

 

2) у большинства проверенных нами салонов есть клиентские дни на ингибиторе

 

3) по хештегам #ингибиторжира и #ингибиторажираhqbm можно найти актуальные результаты мастеров и их клиентов.

 

Чем он лучше других средств,

представленных на рынке?

 

Важное отличие от всех продуктов, имеющихся на рынке, заключается в том, что входящий в бальзам ингредиент Slimbuster L ингибирует образование дальнейшего жира (клинически доказано компанией CHEMYUNION, Бразилия).  

 

Как следствие, ушедшие после курса объемы не возвращаются при условии регулярного использования домашнего ухода от H.Q.B.M. Technologies.

 

Мы гордимся тем, что наше средство создано российскими биотехнологами и профессионалами из спорта высших достижений. Мы используем самые дорогие селективные и проверенные ингредиенты, которые могут предложить нам косметические выставки IN-COSMETICS, но технологическая база и рецептура обеспечиваются полностью российскими специалистами. Поверьте, нашим отечественным учёным есть что предложить мировой SPA-индустрии, неслучайно заказы на ингибитор приходят с десятка стран.

 

Сколько стоит бальзам?

 

Домашняя версия бальзама для тела стоит 12 524 руб. за 250 мл.  Её хватает в среднем на месяц регулярного использования. Домашняя версия бальзама для подбородка будет выпущена на рынок в 2018 году. Стоить она будет дорого.

 

Профессиональная версия бальзамов для тела и для области второго подбородка продаётся только специалистам и салонам красоты. Для салонов и мастеров предоставляются специальные цены на бальзам. Для уточнения свяжитесь с нами (нужно будет предъявить дипломы, подтверждающие квалификацию мастеров салона).  

 

Как избежать подделки

при покупке ингибитора жира H.Q.B.M.?

 

Не секрет, что популярные и работающие продукты быстро подделывают (упаковку и этикетку скопировать проще, чем создать настолько же эффективное средство для коррекции фигуры).

 

Чтобы точно знать, что вы купили подлинный бальзам, свяжитесь с нами. Мы подскажем вам ближашие салоны, где можно купить наше средство, или доставим вам его лично.

 

Только после подтверждения производителя или нашего эксклюзивного представителя можно покупать бальзам. Стоит он не дешево, будет обидно купить подделку. Кроме того, подделки могут быть опасны для вашего здоровья.

 

Обратите внимание: на правильной этикетке бальзама указан официальный сайт производителя (www.hqbm.ru).

 

Чем отличается домашняя и

профессиональная версии? 

 

Состав единый, концентрация разная.

 

Профессиональная версия используется в салоне в на процедурах 2-3 раза в неделю, домашняя версия ингибитора жира H.Q.B.M. Daily Vitae используется ежедневно вместо обычного крема для пролонгации эффекта и защиты полученных результатов.

 

Вы можете заказать и домашнюю, и профессиональную версию и пойти с ними к вашему проверенному мастеру.

 

Как правильно использовать

ингибитор жира H.Q.B.M.? 

 

Профессиональная версия: отдайте ее вашему проверенному мастеру (мы можем посоветовать вам хорошие салоны, в мастерах которых мы уверены).

 

Профессиональная версия работает при миостимуляции, фонофорезе, RF, массаже, обертывании и старваке. В идеале необходимо сочетать процедуры. Проверенный вариант: 20 минут миостимуляции с бальзамом под плёнку, час массажа и обертывание под пленку после процедуры.

 

Мы рекомендуем курс из 10 процедур (2-3 процедуры в неделю) вместе с ежедневным использование домашней версии.

 

Домашняя версия: используйте ежедневно вместо крема для тела, два раза в неделю наносите под плёнку на полтора-два часа.

 

Где прочитать отзывы об

ингибиторе жира H.Q.B.M.? 

 

Заходите в инстаграм, ищите отзывы о нашем бальзаме по хештегу #ингибиторжира и #ингибиторжираhqbm.

 

Всё увидите там, поскольку все большее количество мастеров понимает, что клиент приходит на результат, а значит, надо этот результат показывать, работая на нашем ингибиторе и фиксирую результаты в формате до и после.

 

Также увидеть отзывы тех, кто пробовал ингибитор жира, можно вконтакте, в частности здесь и здесь. А по этой ссылке вы найдете работы массажистов на ингибиторе жира.

 

Состав и основные действующие вещества

ингибитора жира H.Q.B.M.?

 

Основные действующие вещества бальзама включают:

 

1) уникальный комплекс горофитов целебных трав, выращенных и вручную собранных в Карелии, на Алтае, в Восточной Сибири и в окрестостях Дона

 

Горофиты — это экстракты из лечебных трав, полученные методом СО2-экстракции при сверхнизкой температуре и сверхвысоком давлении.

 

Сверхкритический углекислый газ может принципиально лучше, чем классический жидкий растворитель, проникать в экстрагируемый материал, поглощать и транспортировать растворяемые составляющие. За счёт этого в готовом продукте сохраняются все свойства лечебных растений.

 

В состав ингибитора жира H.Q.B.M. входят горофиты полыни, череды, календулы, ромашки, мяты, приморской сосны, винограда и арники. С целебными свойствами данных растений вы можете ознакомиться самостоятельно в любом справочнике. Применение данного вида экстракции, с одной стороны, кардинально удорожает производство, с другой  выводит готовый бальзам на абсолютно иной уровень, не доступный большинству косметических продуктов.

 

2) немецкий пчелиный яд высокой лабораторной степени очистки

 

Является мощным проводником, позволяющим активным ингредиентам проникать через верхние слои кожи и достигать подкожно-жировой клетчатки.

 

3) Slimbuster L (®)

 

Дорогостоящий бразильский ингредиент с клинически доказанным действием (подтверждено CHEMYUNION, Бразилия). За счёт нормализации выработки пептида лептин он ингибирует дальнейшее увеличение адипоцитов (образование нового жира). Таким образом, вы избавляетесь от привычной картины, когде после массажа уходит лишь вода, которая возвращается через пару дней.