Наш бальзам используют для омоложения кожи тела самые продвинутые
бьюти-знатоки Москвы
Ингибитор жира H.Q.B.M.
150 мл (6 массажей или 10 обертываний дома)
8 400
руб.
19 отзывов | Пояснение Лены Миро

Что делает бальзам:

  • омолаживает кожу тела
  • подтягивает кожу тела
  • повышает эффективность массажа и аппаратных процедур по коррекции фигуры

Чего НЕ делает бальзам:

  • не поможет сбросить вес (это достигается только за счет небольшого дефицита калорий)

Как использовать:

  • 30% результата: два раза в неделю нанесите 15 мл бальзама на тело. Обернитесь пищевой пленкой на 45 минут. Займитесь своими делами
  • 70% результата: два раза в год делайте курс ручного массажа или аппаратных процедур с бальзамом из 10 сеансов, сеансы 2-3 раза в неделю

Работать с ингибитором может любой массажист. Также его активно применяют специалисты по аппаратной коррекции фигуры.

Не используйте при беременности и лактации. Результаты зависят от техники мастера и индивидуальных особенностей организма клиента.
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Ваш адрес (доставка в любую точку России — в подарок)
Я понимаю, что использование ингибитора жира H.Q.B.M. помогает подтянуть и омолодить кожу тела, но не влияет на похудение
Payment method
Возможно, вам также будут полезны
Зачем мне нужен ингибитор, если я и так правильно питаюсь и занимаюсь спортом?
Начнем с главного — наш бальзам НЕ помогает похудеть. Похудеть можно только за счет небольшого дефицита калорий, это надо понимать. Если вы будете сочетать это со спортом, вы получите не просто снижение веса, а подтянутую фигуру.

Зачем тогда продвинутые бьюти-знатоки Москвы скупают наши бальзамы для ухода за кожей тела? Зачем нужен ингибитор тем, кто и так правильно питается и регулярно занимается спортом?

Если вкратце, чтобы получить подтянутую, упругую и молодую кожу тела.

Немного теории.

Вне зависимости от того, занимаешься ли ты спортом и правильно ли питаешься, это не может отменить старение, гравитационный фактор и, самое главное, воздействие внешних факторов на кожу.

Если кожа древнего человека быстро старела от воздействия УФ-лучей, то сейчас к этому добавились и автомобильные выбросы, и промышленные загрязнения. От всего этого наш организм защищает кожа. Это ее главная функция.

Предположим, что мы правильно питаемся, и в нашем питании с точки зрения диетологии достаточно антиоксидантов, чтобы снять, к примеру, окислительный стресс. Но надо понимать, что даже в этих условиях именно до кожи вещества из пищи могут не дойти, потому что кожа стоит на 6-ом месте по снабжению питательными и другими веществами (перед ней мозг, сердце, легкие и другие жизненно важные органы).

Эволюция не предусматривает сохранение кожи в прекрасном состоянии. С точки зрения эволюции, главное для кожи — защитить внутренние органы от воздействия внешних факторов.

Наш бальзам создан для того, чтобы помогать коже выполнять свою функцию и при этом поддерживать состояние кожи тела в хорошем состоянии. Для поддержания синтеза веществ дермального матрикса и распада старых молекул дермального матрикса питания и спорта недостаточно. Яркий пример: те, кто занимаются спортом и правильно питаются, не отказываются от солнцезащитных бальзамов. Точно также и средства для поддержания молодости кожи тела обязательно должны быть в арсенале любой девушки, следящей за собой.

Таким образом, гладкая, упругая, плотная и молодая кожа — это то, ради чего вы используете Ингибитор жира H.Q.B.M.

Теперь о том, как его правильно использовать.

30% результата дадут обертывания с бальзамом 2 раза в неделю под пленку на 40 минут. Даже эти 30% преобразят кожу вашего тела, подтянут ее, сделают более упругой и плотной. В остальные дни недели можно использовать его как крем для тела после душа.

70% результата дадут 2-3 курса процедур по коррекции фигуры с ингибитором. Это может быть как ручной массаж, так и любые аппаратные процедуры (LPG, RF, Эндосфера, Старвак, прессотерапия, миостимуляция и пр.).

Результат приходит из-за мягкого воздействия тонких природных экстрактов целебных растений. В совокупности с обертываниями и массажем они обеспечивают усиление микроциркуляции крови и ускорение лимфотока, что влияет на качество коллагена и эластина в дерме.

Что важно — экстракты замешаны в бальзаме в строго определенной концентрации. В этом весь секрет успеха, стоит чуть изменить концентрацию — эффект пропадает. Это защищает бальзам от многочисленных последователей, которые бездумно копируют состав, но не могут добиться нужного результата.
Пресса о нас
Мастера выбирают H.Q.B.M. Technologies
Пара слов о нас.


Мы — современная производственная компания со своей научной лабораторией. Мы производим высокофункциональные бальзамы в строго ограниченном количестве.

В основе наших бальзамов лежат дорогостоящие натуральные ингредиенты в строго определенной концентрации. Такие ингредиенты сами по себе имеют огромную ценность и дефицит на рынке производителей профессиональной косметики, но только в определенном соотношении они дают тот эффект, который хорошо знаком нашим клиентам.

Мы принципиально не открываем колл-центр, потому что тратим время на поддержание качества бальзамов, а не на сидение на телефоне.

Зато четко и быстро отвечаем на ваши вопросы онлайн в рабочее время.

Все вопросы вы можете задать нам на почту on@hqbm.ru, в чат в нижнем правом углу сайта или в директ нашего инстаграма. Мы на связи в будни с 10 до 18 часов по Москве.


Ингибитор жира H.Q.B.M. мы производим с января 2016 года.

Более 87% наших клиентов становятся постоянными, потому что мы изначально говорим, чего стоит ждать от наших бальзамов, а чего не стоит, и не продаем их тем, кто не понимает, как и для чего их надо использовать.

Наше производство расположено в Москве, недалеко от метро Каширская, и соответствует требованиям стандарта ISO 9001-2015.


Реквизиты производителя и продавца:

ИП Чередниченко Ю.В.
ИНН 100127116930
ОГРНИП 317100100022940
Москва, 1-й Котляковский переулок, д. 3